Пинежский депутат-справедливорос Мирраб Азадов награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени

19 июня 2021

Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Пинежском районе Мирраб Азадов награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени. Торжественная церемония вручения государственных наград Российской Федерации, приуроченная к Дню России, состоялась в Гостиных дворах в Архангельске.

Мирраб Фетиханович отмечен за активную гражданскую позицию и многолетний вклад в дело увековечения памяти погибших при защите Отечества и большой личный вклад в дело патриотического воспитания молодежи. Соответствующий Указ Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал 29 марта 2021 года.

Отметим, что Мирраб Азадов активно занимается патриотическим воспитанием детей и подростков. Мирраб Фетиханович – основатель поискового отряда "Факел", инициатор акции "Дом со звездой", в ходе которой жители Пинежского района устанавливают красные звёзды на домах земляков, ушедших на фронт во время Великой Отечественной войны. Также по его инициативе и под его руководством в районе были установлены и отреставрированы несколько десятков мемориальных объектов участникам Великой Отечественной, Первой мировой и Гражданской войн.

Члены Совета регионального отделения партии сердечно поздравляют Мирраба Фетихановича с заслуженной наградой и желают крепкого здоровья и больших успехов в общественно значимых начинаниях!