Стартовал федеральный партийный автопробег "Привить Нельзя уволить", который направлен против принудительной вакцинации от COVID

01 августа 2021

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 19 июля дал старт автопробегу Москва – Хабаровск "Привить Нельзя уволить", который направлен против принудительной вакцинации от COVID.

Автопробег стартовал от здания Государственной Думы. По ходу проведения его участники будут собирать подписи жителей разных регионов страны против принудительной вакцинации. В ходе церемонии старта Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов передал участникам автопробега коробку, в которую будут собираться жалобы россиян на принудительную вакцинацию.

"Вакцинироваться нужно, это правильно. Но каждый человек сам добровольно принимает это решение. Принуждать, тем более увольнять, заставлять нельзя, это прямое нарушение Конституции. Право выбора всегда остается за человеком. Именно этому посвящается автопробег", – сказал он.

Все пострадавшие от от незаконного увольнения также могут обращаться в Центры защиты прав граждан и отстаивать свои права.

Напоминаем адрес Архангельского Центра защиты прав граждан: г. Архангельск, ул. Карла Либкнехта, д. 18, корп. 2. Прием ведется по предварительной записи, тел. : 8(8182)63-90-86