Добрая акция – детям!

11 января 2022

В канун Нового года и Рождества представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Архангельской области поздравили детей из многодетных и малообеспеченных семей.

В гости к ребятам из Холмогорского района отправился справедливый десант: Дед Мороз, Снегурочка и депутат МО "Ракульское" Валерий Полидаускас. В Брин-Наволоке активисты посетили с подарками пять семей. Также партийцы передали сладости в несколько ДК Холмогорского района. Новогоднюю акцию поддержали ИП Балукова Л.П., председатель РО СРЗП в Архангельской области Ирина Чиркова и руководитель фракции СР в АОСД Олег Черненко.

Учащиеся Нижне-Койдокурской основной школы – филиала Кехотской средней школы из Холмогорского района посетили музей деревянного зодчества "Малые Корелы". Организовала поездку учитель начальных классов, депутат МО "Койдокурское" от СРЗП Светлана Мальгина. Ребята познакомились с северными деревенскими традициями празднования Нового года, Рождества, Крещения, приняли участие в народных поморских играх и обрядах, встретились с Дедом Морозом. Школьники также получили сладкие новогодние подарки благодаря поддержке, оказанной лидером архангельских справедливороссов Ириной Чирковой.

А депутат Собрания Вельского муниципального района от СРЗП Алексей Салев посетил МО "Солгинское". Он вручил сладкие новогодние подарки наиболее активным ребятам за участие в жизни поселения, а также за творческие и образовательные успехи.