Помощь из Архангельской области доставлена

30 мая 2022

26 мая депутат Народного Совета ДНР Сергей Тельных организовал доставку гуманитарной помощи в Республиканский реабилитационный центр (г. Донецк, ДНР), собранную силами регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Архангельской области для военнослужащих. Это медикаменты, одежда, сладости, письма от школьников в поддержку для наших защитников, которые проходят лечение и реабилитацию.

В этот же день Сергей Тельных доставил письма солдату, сладости, медикаменты и необходимые в повседневной жизни вещи нашим защитникам, находящимся на боевых позициях. (По понятным причинам фотографии военных не публикуем.)

Выражаем благодарность от имени военнослужащих, работников медучреждения и от всех нас Председателю регионального отделения Чирковой Ирине Александровне и всем нашим однопартийцам, ученикам школы № 9 г. Тобольска, всем гражданам нашей большой Родины – России за предоставленную помощь.