Справедливороссы поздравили композитора Сергея Сараева с юбилеем

18 октября 2022

Вчера свой 70-летний юбилей отметил известный архангельский композитор, член Совета местного отделения в Майской Горке Архангельска Сергей Сараев. В зале Дома народного творчества Сергей Васильевич провёл творческий вечер для жителей Архангельска и гостей города. Зал был полон, звучали красивые песни и произносились тёплые слова в честь юбиляра.

От имени лидера партии Сергея Миронова поздравил Сергея Сараева член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в областном Собрании Владислав Смелов и вручил Благодарственное письмо депутата Государственной Думы ФС РФ. Также выразила слова признательности юбиляру член Совета РО партии, замглавы Архангельска по социальным вопросам Ирина Чиркова. Она назвала Сергея Васильевича творческим патриотом малой Родины: "Мы больше 15 лет дружим и сотрудничаем: Сергей Васильевич – неутомимый, неравнодушный, невероятный человек. Его песня "Зажигай огни, Архангельск" многократно звучала на всех площадках города на разных праздниках, а "Архангельск – город воинской славы" давно стал неофициальным гимном столицы Поморья".

За кулисами поздравили известного композитора и однопартийцы.

Региональное отделение партии сердечно поздравляет Сергея Васильевича с днём рождения и желает богатырского здоровья и ещё много прекрасных песен, которые будут любимы и исполнителями, и слушателями!