Дарить тепло и заботу!

07 апреля 2023

Председатель Совета Няндомского местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции СРЗП в Собрании депутатов Няндомского округа Николай Зорин провел очередную благотворительную акцию, бесплатно предоставив дрова гражданам, наиболее в них нуждающимся.

Более десятка семей и одиноко живущих пенсионеров, инвалидов, родителей участников СВО, проживающих в поселке Верхопуйский Вельского района, получили от Николая Владимировича по машине дров – топлива теперь людям должно хватить на несколько месяцев. Николай Зорин вместе с нанятыми им работниками разгружал дрова все выходные аккуратно и близко к домам граждан – чтобы и складировать было удобнее, и проезду соседей не мешать. Получатели такую заботу оценили!

Разумеется, не забыл Николай Владимирович и о многодетной семье из деревни Макаровская Няндомкого округа, которой помогает постоянно: на обратной дороге завез дрова и им. А уже в конце апреля депутат планирует помочь и другим жителям.