МСР в авангарде молодежной политики Поморья

07 апреля 2023

Активист архангельского регионального отделения Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, депутат Собрания Пинежского района Валерия Пархоменко стала участником форума молодых политиков Поморья.

На протяжении четырех дней около ста молодых народных избранников и чиновников, представителей молодежной избирательной комиссии и политических клубов постигали все премудрости социального проектирования и создания личного бренда политика. По словам организаторов форума, одним из его основных достижений они считают желание участников менять жизнь того места, где они живут, развивая при этом регион и страну в целом.

Валерия Пархоменко особо отметила пользу модуля по социальному проектированию. С форума она вернулась с конкретными предложениями по сохранению и развитию малых населенных пунктов родного для нее Пинежья и других территорий Архангельской области. А полученные навыки презентации, уверена молодой справедливоросс, помогут ей правильно представить свою идею руководству района.