Посылки по справедливости

07 мая 2023

В начале года к Председателю Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Архангельской области Олегу Черненко обратились родственники мобилизованных граждан, обеспокоенные тем, что за посылки в зону СВО нужно платить почтовые расходы по полной стоимости. И это при немалой вероятности, что посылки до адресата могут вообще не дойти.

С учетом большой значимости проблемы, которая выходит за пределы нашего региона, руководителем фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании депутатов Олегом Черненко было направлено обращение в адрес председателя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергея Миронова с просьбой проработать вопрос на федеральном уровне. Сергей Михайлович в свою очередь озвучил данный вопрос президенту на личной встрече, которая состоялась в Кремле 14 февраля. http://www.kremlin.ru/events/president/transcripts/70511

И результат последовал. Сегодня вице-премьер Правительства РФ Чернышенко сообщил, что граждане смогут отправлять посылки на СВО через "Почту России" бесплатно весом до 10 кг. При этом количество отправлений не ограничено.