Людям – реальная помощь, чиновникам – личный пример

11 января 2024

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов призвал отправить на уборку снега многотысячную армию российских чиновников.

- Слишком снежная зима в России заставила чиновников попросить граждан взять в руки лопаты и начать расчищать дворы. Коммунальщики во многих городах не справились с уборкой снега, сетуя на нехватку кадров. Власти уповают на прекращение снегопада. Предлагаю не ждать милости от погоды и граждан, а привлечь чиновников к уборке снега. Это однозначно получит поддержку общества и поможет справиться с последствиями снежных бедствий, – уверен Сергей Миронов.

Активисты Северодвинского местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ регулярно и бесплатно помогают землякам бороться со снежными заносами на дорогах общего пользования.

Так, за несколько дней до Нового года помощник руководителя фракции СРЗП в Архангельском областном Собрании депутатов Олега Черненко Александр Адаев организовал и лично произвел чистку дороги в потребительском кооперативе "Сезон". Там в погребах многие дачники хранят свой урожай, который без справедливой помощи мог так и не попасть на их новогодние столы после обильных снегопадов.

В это время председатель Северодвинского местного отделения "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Михаил Козлов на безвозмездной основе чистил дворы в нескольких районах так называемых "нового" и "старого" города корабелов. Технику он так же изыскал и предоставил самостоятельно по просьбе обратившегося к нему руководства управляющих организаций.

К сожалению, чиновники администрации Северодвинска примеру справедливороссов пока следуют неохотно.