СРЗП выдвинула кандидатов в депутаты на сентябрьские выборы

26 июня 2024

24 июня состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Архангельской области.

Главными вопросами повестки заседания Совета стали выдвижения списков кандидатов от партии на дополнительные выборы в Архангельское областное Собрание депутатов и Архангельскую городскую Думу. По согласованию с Президиумом Центрального совета партии на довыборы в Архоблсобрание по округу №23 выдвинут председатель Совета местного отделения партии в Шенкурском муниципальном округе Эдуард Кобылин, а в довыборах в Архгордуму по округу №14 примет участие Евгений Корнюх.

Также члены Совета утвердили списки кандидатов от партии на все дополнительные и повторные выборы в органы местного самоуправления, которые пройдут в Поморье в единый день голосования 8 сентября 2024 года. Так, кандидаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ выдвинуты на выборы в Северодвинске и Мирном, Вельском и Онежском районах, Виноградовском, Красноборском, Мезенском, Плесецком и Холмогорском округах.