"Золото" нашей партии

11 октября 2024

Сегодня в архангельском ЗАГСе состоялась церемония чествования юбиляров семейной жизни. 50-летие со дня свадьбы отпраздновали известный композитор, член Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в округе Майская Горка Сергей Васильевич Сараев и его супруга Лариса Николаевна. Поздравить юбиляров-молодожёнов пришли члены Совета регионального отделения СРЗП в Архангельской области.

Председатель Совета реготделения, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Архангельском областном Собрании депутатов Олег Черненко обратился к чете Сараевых в поздравительном адресе:

"Считаю символичным, что именно в Год семьи, объявленный в России Указом Президента, вы празднуете полувековой юбилей супружеской жизни. Передавая накопленную жизненную мудрость младшим поколениям вашей большой семьи, вы в то же время являетесь ярким и поучительным примером для всех нас. Благодарим вас за эту важнейшую науку, и желаем вслед за "золотым" отметить так же "изумрудный", "бриллиантовый" и многие другие юбилеи в согласии, здравии и счастье – то есть – любви!"