"Первомай" под знаменами справедливости

05 мая 2014

Утро 1 мая в Архангельске выдалось на редкость солнечное. Жители города в приподнятом настроении, улыбающиеся, с флажками, шариками и транспарантами шли на площадь Павлина Виноградова, к зданию бывшего кинотеатр "Мир".

Именно от этой "точки", выстроившись в колонны, несколько сотен представителей общественных объединений, государственных организаций, различных предприятий и политических партий стройным первомайским шествием двинулись к площади Профсоюзов.

Несколько сотен людей скандировали первомайские лозунги, несли транспаранты и российские флаги. Традиционно яркой, праздничной, многочисленной, запоминающейся была колонна СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Второй год подряд справедливороссов сопровождал "отряд" барабанщиков под названием "44 DRUMS". Громкие ритмы, яркие желтые флаги, улыбки на лицах выгодно отличали справедливороссов от остальных колонн митингующих. Более двухсот членов партии и ее сторонников маршировали под звуки барабанов во время праздничного шествия 1 мая.

Финишировали митингующие на площади Профсоюзов. Перед однопартийцами выступила лидер архангельских справедливороссов Ольга Епифанова, которая поздравила всех собравшихся с праздником, отметив, что такие мероприятия стали доброй традицией, объединяющий людей разных профессий, политических взглядов и возрастов.