Депутат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Павел Кравец отмечает 70-летие

Пресс-служба РО

03 июля 2015

Поздравляем Павла Петровича Кравца, депутата Вельского районного Собрания, члена партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Почетного жителя Вельска с 70-летием!

Деятельность Павла Петровича Кравца отразилась буквально на всех сферах жизни города Вельска: общественной, спортивной, профессиональной. Он один из самых известных и самых уважаемых вельчан. 26 лет он работает депутатом районного Собрания и городского Совета. По словам местных жителей, Павел Петрович является одним из самых активных законодателей, он обладает своей независимой позицией, принципиальным подходом к решению сложных проблем.

Его отличают такие качества как честность, принципиальность, последовательность в достижении поставленных целей, нетерпимость к недостаткам и беззаконию.

Особые заслуги имеет Павел Петрович и в профессиональной деятельности. Он – ветеран-строитель, организатор жилищного и промышленного строительства. Прошел 42-летний трудовой путь от рабочего до начальника строительного участка. На сегодня он, пожалуй, самый опытный и известный строитель в Вельском районе. Под его руководством и при непосредственном участии в городе построено более 150 больших и малых объектов: локомотивные депо, детские комбинаты и котельные, производственные базы, железнодорожные пути, вокзал, административные здания и магазины, столовые и аптеки и более 115 тысяч квадратных метров жилья.

Кроме того, Павел Петрович известен в Вельске и как спортсмен, организатор и вдохновитель физкультурного движения. Он участник и организатор соревнований по футболу, волейболу и другим видам спорта. Имеет звание "Ветеран спорта РСФСР".

От всей души поздравляем Павла Петровича с 70-летием! Желаем, прежде всего, долголетия и здоровья. Передавайте свою душевную мудрость подрастающему поколению, а мы Вам будем благодарны за это!