Татьяна Седунова встретилась с ветеранами Пинежского района

24 января 2017

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании депутатов Татьяна Седунова с рабочей поездкой посетила Пинежский район.

Так, в селе Сосновка собрались представители местных ветеранских организаций из деревень Сульца, Кулосега и Сосновка. Депутат пообщалась с ветеранами. Руководитель местной организации Надежда Войнаровская рассказала об итогах и планах совета ветеранов, а также сообщила о проблемах района.

"Пожилые люди пожаловались мне на то, что дороги в поселке чистятся очень плохо. Раньше полномочия по расчистке дороги были переданы на местный уровень, теперь же за это отвечает районная администрация, которая, конечно, не может оперативно реагировать на все внештатные ситуации. Также пенсионеры пожаловались на качество медицинского обслуживания. Рассказали случай, когда житель Кулосеги скончался в машине, потому что дважды ему пришлось ехать на обследование за сотни километров в районную больницу!", – сообщила Татьяна Седунова.

По словам Татьяны Седуновой, ветераны, несмотря на все трудности, не унывают и готовы помогать своим селам и деревням и поддерживать друг друга.