Депутаты от архангельского округа Майская горка организовали празднование Дня защиты детей

03 июня 2019

Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области Ирина Чиркова и заместитель председателя Архангельской гордумы Олег Черненко организовали празднование Дня защиты детей для жителей микрорайона.

Под зажигательную музыку, звонкий смех ребят и веселые конкурсы Майская Горка отпраздновала Международный День защиты детей. Мероприятие, организованное депутатами Ириной Чирковой и Олегом Черненко, собрало дружные семьи округа во дворе дома Стрелковая, 26/3 и порадовало насыщенной программой.

Пока одни детишки от мала до велика развлекались с клоунами и аниматорами, выполняя интересные задания, другие спешили прокатиться на полюбившейся лошадке Марте и ослике.

Красивые ростовые куклы – белоснежный Заяц и добрый Микки Маус – вызвали умиление у всех без исключения: от желающих поиграть и обняться со сказочными персонажами не было отбоя! Озорной клоун и его подруга Веселинка до окончания праздника удерживали внимание детей необычными фокусами и разнообразными заданиями.

"В детском празднике поучаствовали и взрослые: папы проверяли свою силу, делая приседания, с сидящими на их плечах детьми. Не у всех получилось справиться с каверзным заданием, но хорошее настроение конкурс обеспечил", – отметил Олег Черненко.

"Полтора часа программы пролетели незаметно. Я рада, что семейный праздник удался, оставив яркие впечатления у жителей Майской Горки. Виновники торжества получили сладкие призы", – сказала Ирина Чиркова.

По материалам источников: группа "Майская горка"