В Архангельской области продолжается "Справедливый призыв"

29 января 2021

В Архангельской области продолжается "Справедливый призыв"

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает приглашать людей с активной жизненной позицией стать членами команды, которая пойдет на выборы в 2021 году. Инициатива призвана обновить власть на местах за счет привлечения новых кадров.

Проект "Справедливый призыв" был запущен в 2015 году. Его миссия – обновление власти за счет поиска активных граждан, готовых работать на улучшение жизни людей на местах. Партия готова оказать поддержку новичкам, которые хотят стать депутатами на уровне своих районов и городов.

Когда и где пройдут выборы?

– 4 апреля 2021 года состоятся выборы главы муниципального образования "Телеговское" (Красноборский район).

– 18 апреля 2021 года пройдут дополнительные выборы в Собрание депутатов Котласского района (3 мандата) и городскую Думу Коряжмы (2 мандата).

Как стать кандидатом в депутаты?

От желающих принять участие в выборах и получить поддержку от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ждем предложений до 3 февраля 2021 года.

Напишите нам на электронную почту spravedlivo29@gmail.com или позвоните по телефону 8 (8182) 20-02-58.

Все, кто неравнодушен, кто не может смириться с тем, что проблемы не решаются годами и десятилетиями, кто понимает, как это сделать – приходите в ряды СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Вас ждёт интересная деятельность в команде неравнодушных. У вас появится реальная возможность добиться качественных изменений жизни на своей малой родине. Сделаем это вместе!