Наши на "Территории смыслов"

08 августа 2022

На прошлой неделе на территории Мастерской управления "Сенеж" в Московской области завершился главный молодёжный форум страны "Территория смыслов". От Архангельской области участником этого форума на смене "Политика" в составе делегации "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" стала представительница Пинежского района Валерия Пархоменко. Она поделилась своими впечатлениями от поездки.

- В рамках образовательной программы форума состоялись различные лекции, панельные дискуссии и круглые столы. Запомнились прежде всего выступление Председателя Государственной Думы Вячеслава Володина и встреча с лидерами парламентских политических партий в Госдуме. С нами общались:

- руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов;

- руководитель фракции КПРФ Геннадий Зюганов;

- руководитель фракции ЛДПР Леонид Слуцкий;

- заместитель руководителя фракции "Новые люди" Сардана Авксентьева;

- руководитель фракции "Единая Россия" Владимир Васильев.

В разговоре с партийными лидерами мы обсудили острые вопросы образования, защиты персональных данных, а также интеллектуального досуга молодежи.

Мы также прошли обучение от ведущих политтехнологов, политологов и спикеров со всей России, в числе которых:

- Анастасия Павлюченкова – председатель координационного совета Общероссийской общественной организации политического просвещения и инициатив "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ";

- Сергей Михеев – российский политолог, политик, радио- и телеведущий;

- доктор политических наук, доцент кафедры социологии и психологии политики факультета политологии МГУ имени М.В. Ломоносова Антонина Селезнёва;

- Анатолий Вассерман – депутат Госдумы;

- Мария Воропаева – кандидат политических наук, победитель конкурса "Лидеры России.Политика";

- Вероника Прищепа – начальник управления развития кадрового потенциала и служебной культуры ФНС России, победитель конкурса "Лидеры России";

- Екатерина Егошина – кандидат экономических наук, директор форума "Территория Смыслов";

- Григорий Куранов – заместитель полномочного представителя Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе;

- Сергей Григорьев – депутат Законодательного Собрания Кемеровской области, финалист конкурса "Лидеры России" и многие другие.

За время форума мне удалось познакомиться с большим количеством выступающих, пообщаться с молодыми депутатами и общественниками со всей страны и обрести большой объем знаний в области политики. Спасибо партии за такую возможность и полезный опыт!