Рекордные 317 кг гумпомощи жителям Новороссии и участникам СВО

23 февраля 2023

Собрали в Архангельском Центре Защиты Прав Граждан партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" к Дню защитника Отечества. Особенными в этот раз стали не только масштабы, но и состав праздничных посылок.

Помимо необходимых постоянно продуктов питания и медикаментов, а в зимнее время также перчаток, варежек, носков и термобелья, в них оказалось особенно много сладостей – конфет, пряников, шоколада. А еще множество поздравительных писем и открыток.

- Мы благодарны всем, кто принимает участие в сборе гуманитарной помощи и посылок нашим защитникам Отечества. В этот раз особенно отличились жители первого дома по улице Капитана Хромцова, – отметила руководитель Центра справедливости в Архангельске Лариса Демид. – Мы дважды ездили к ним на Экономию, и оба раза машина была набита под завязку.

Вы можете принять участие в сборе следующей партии, которая будет отправлена жителям новых регионов России и нашим бойцам в зону проведения специальной военной операции. В Архангельске ее принимают в Центре защиты прав граждан партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по адресу: ул. Карла Либкнехта, 18/2 (тел. 63-90-86).