Композитор Сергей Сараев победил во Всероссийском конкурсе патриотической песни

06 сентября 2023

Член Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в округе Майская Горка Архангельска Сергей Сараев стал самым возрастным участником II Всероссийского открытый конкурс патриотической песни "Время героев" и его победителем в номинации "Композитор".

Конкурс направлен на поиск новых авторов и песен на патриотическую тему, формирование художественного вкуса, воспитание духовной культуры, гражданской зрелости, лидерских и духовно-нравственных качеств. В этом году на него поступило более 400 заявок из 22 регионов России.

В прошлом году Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов направил в адрес Сергея Сараева благодарственное письмо по случаю 70-летнего юбилея композитора, в котором отметил большой личный вклад композитора в развитие культуры, пропаганду патриотических ценностей и его активную гражданскую позицию.

Поздравляем Сергея Васильевича с очередным заслуженным достижением и желаем новых творческих успехов!